ГидроМаш

ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Гидравлика. Пневмооборудование. Фильтры.

Подбор аналога гидрораспределителя Рассчитать доставку Расчёт расстояний

+7(351) 793-77-88
+7(351) 247-65-68

пн - пт, с 9:00 до 17:00 по Екб
пн - пт, с 7.00 до 16.00 по Мск

Гидронасосы для разнообразной техники


28 февраля 2020

Гидронасос в гидросистемах транспортной техники отвечает за работоспособность всей машины. А в спецтехнике насос еще и отвечает за работу приводов разнообразных механизмов.

Так шестеренчатый гидронасос работает в топливной, масляной и охлаждающей системах двигателя и как привод разнообразных механизмов на российской спецтехнике. Компактность, незначительная масса и результативная его работа обеспечивает константное номинальное давление 0.5-20 мПа в гидросистеме.

Востребованные модели шестеренчатых насосов представлены на этой странице каталога.

Конструктивно просты пластинчатые модели одно- и многократного действия, регулируемые и нерегулируемые. Для них характерен повышенный уровень давления нагнетания для гидроприводов в сравнении с шестеренчатыми аналогами.

Гидравлические нерегулируемые пластинчатые НПЛ, регулируемые НПЛР насосы для дорожно-строительной и коммунальной техники представлены на этой странице каталога.

Поршневые модели относятся к насосам высокого давления путем нагнетания рабочей жидкости возвратно-поступательными движениями уравновешенных поршней. Применяются в топливных и масляных системах.

насосы для гидросистемы купить в Челябинске

Изменения коснулись поршневых насосов и появились аксиально-поршневые и радиально-поршневые модели регулируемые и нерегулируемые.

Они более сложны в конструкции и компактны, выдают постоянную мощность, давление и поток жидкости. Для них характерны большая надежность при переменных нагрузках и меньшая чувствительность к механическому загрязнению рабочей жидкости.

В нашей компании представлены регулируемые аксиально-поршневые гидронасосы РНАС, РНАМ и другие модели с различными механизмами регулирования подачи, давления, мощности, реверсом по потоку и иными управляющими элементами.

Реверсивные гидронасосы позволяют менять направление подачи рабочей жидкости, не меняя направление вращения вала и эксплуатируются в гидросистемах подъемных механизмов с высокой нагрузкой.

Обеспечивают надежность работы и высокое давление для гидроприводов на выходе (28-40 мПа) радиально-поршневые насосы Н400Е.

Модельный ряд можно посмотреть на этой странице.


Возврат к списку